《青島城事繪》青島王書記點贊,文化旅游衍生品助推以色列外商投資

2019-06-03 09:57:54    所在頻道:  產業交流頻道    來源: 中國文化創意產業網   作者 :   
位于山東路2號華仁國際大廈的創意100旅游文化衍生品基地推出的《青島城事繪》又立新功,一本旅游手冊,助推外商來青投資。
http://www.xdeypx.tw/uploadfile/2019/0603/20190603102440395.png

 
到底發生了什么??
 
2019年6月2日在以色列特拉維夫大衛洲際酒店,青島-中以科技創新園合作交流會隆重召開。
http://www.xdeypx.tw/uploadfile/2019/0603/20190603102503382.png


中國駐以色列大使詹永新、山東省委常委、青島市委書記王清憲,以色列商會聯合會副主席阿米爾.沙內均蒞臨參加。
http://www.xdeypx.tw/uploadfile/2019/0603/20190603102535168.png
在青島市委書記王清憲的見證下,漸進資本大中華區首席執行官笪洋先生與青島-中以科技創新園負責人簽約

 
在會議開始前的閉門會議階段,山東省委常委、青島市委書記王清憲跟漸進資本大中華區首席執行官笪洋先生進行了親切愉快的交流。
http://www.xdeypx.tw/uploadfile/2019/0603/20190603102545915.png
市委書記王清憲(右)與以色列投資機構負責人笪洋(左)親切交談


笪洋先生首先歡迎王書記蒞臨以色列訪問參會,同時表示6月2日是個特別有意義的日子。因為70年前的今天,是青島的解放日,青島重新回到了人民的懷抱。6月2日是個值得銘記和慶賀的日子。2019年6月2日的簽約,也將成為青島與以色列商務合作的重要紀念日。

作為一家總部位于瑞士,在以色列擁有豐富業績和投資方向的創投團隊的國際性金融機構,笪洋表示,漸進資本特別愿意為青島建設提供投資支持,特別是青島中以科技創新園項目貢獻應有的力量,同時架起中以文化溝通的橋梁。
http://www.xdeypx.tw/uploadfile/2019/0603/20190603102609421.png
王書記在《青島城事繪》上親筆題字

 
《青島城事繪》這本書(作者為青島本地青年學者馬達,青島出版社出版),是漸進資本在青島考察調研期間關注到的一本介紹青島的暢銷故事書,圖文并茂,信息生動翔實,用最中國的方式向世界傳達了青島政治、經濟、文化的魅力,使投資者通過這些過目不忘的有趣生動的故事,對青島產生了濃厚的興趣。笪洋表示,如漸進資本一樣的以色列投資機構,已經將此書作為以色列本地風險投資團隊、瑞士本地管理團隊了解青島的重要工具和向其他投資者展示青島魅力的重要窗口。希望青島有更多這樣的信息可以讓以色列投資機構更加快速了解青島,與青島建立感情,加速來青投資效率。笪洋先生認為青島市商務部門具有高度前瞻性和服務熱情。在以色列設有常駐商務代表機構,可以最快速與以色列企業達成共識,零距離形成合作基礎。這是中國城市中非常罕見的。這是一個具有成為國際大都市潛質的城市應該展現給世界的扎實的步驟。在戰略上取得了先機。

以色列投資企業也了解到了青島城市正在積極推動“十五個攻勢”這對于以色列企業而言,將會根據這些政府積極推動的投資方向,充分分析青島的投資價值。這在戰術上也取得了可以快速跨越的可能性。
http://www.xdeypx.tw/uploadfile/2019/0603/20190603103420128.png
王書記親筆題字 :“了解青島,愛上青島”


王書記興致盎然的翻閱了《青島城事繪》,并聽取了笪洋關于漸進資本的介紹,并在談話后欣然提筆,在《青島城事繪》的扉頁親筆留下了:“了解青島,愛上青島”的題詞。

據漸進資本介紹,作為一家總部位于歐洲瑞士,在近東以色列特拉維夫和遠東中國香港等一帶一路沿線國家(地區)皆有布局的國際性金融機構,漸進資本的主要投資方向之一是致力于為”一帶一路“建設、創新型國家建設提供技術與資金支持,也將在醫療、教育、文化、科技等多種領域為青島-中以科技創新園建設貢獻獨特的推動力量。

創意100旅游文化衍生品基地的簽約學者,《青島城事繪》的作者馬達表示,這正是這本書的價值所在,讓青島文化用深入淺出的方式展現出來,用最中國的方式講好中國故事,是這本書的根本價值。希望以色列的投資商能夠順利來青投資興業。

創意時代(中國文化創意產業網)聲明:此消息系轉載自新聞權威媒體,創意時代(中國文化創意產業網)登載此文出于傳遞更多信息和進行學術交流之目的,并不用于商業用途且不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。如不慎侵犯第三方權益,請與我們聯絡,我們將第一時間進行處理。更多消息,歡迎掃描下方二維碼關注

单双中特最准网