2016文創產業十大先鋒園區:尚8人文創意園

2016-10-19 16:48:00    所在頻道:  活動頻道    來源: 中國文化創意產業網
http://www.xdeypx.tw/uploadfile/2016/1019/20161019045234886.jpg
北京尚8人文創意產業園
 
  Top3:北京尚8人文創意產業園
 
  上榜理由:尚8人文創意產業園是尚8系列創意產業園項目之一,園區以創意研發和培訓推廣為核心,結合高端咨詢顧問服務、人文精英培訓、創意類設計衍生品研發、人文產品版權推廣,國際藝術展示交流與互動合作等多種人文業態,形成集創意、咨詢、培訓、會議、藝術、休閑、餐飲、為一體的新型人文產業園區。
 
  園區以構建綠色低碳的創意環境與自由創新的展覽交流空間為特色,為園區工作者營造獨特的工作環境和生活氛圍,呈LOFT式矩形空間,比例適宜,整齊劃一,人文與藝術氣息濃厚。適應不同群體辦公、展示等需求,并結合文化創意產業及相關文創業態,注入全新的創意與文化的活力,建設處煥發生機的新園區。相關的配套設施為園區提供相關生活服務的同時,也能夠為周邊商務寫字樓和普通居民提供一個融文化、藝術、商務、休閑于一體的綜合人文空間,將園區打造成一個思想自由、創意豐富的時尚人文社區。
 
  園區強調綜合人文特色、突出國際藝術交流、提升品牌服務價值,在京城這片園區林立的文創熱土中脫穎而出,力爭成為中國最高端的人文創意研發基地、人文教育培訓中心、國際藝術交流平臺、文化推廣機構集聚區。

創意時代(中國文化創意產業網)聲明:此消息系轉載自新聞權威媒體,創意時代(中國文化創意產業網)登載此文出于傳遞更多信息和進行學術交流之目的,并不用于商業用途且不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。如不慎侵犯第三方權益,請與我們聯絡,我們將第一時間進行處理。更多消息,歡迎掃描下方二維碼關注

单双中特最准网