2016中國文創產業十大新銳園區:德必運動LOFT

2016-10-20 09:41:46    所在頻道:  活動頻道    來源: 中國文化創意產業網
http://www.xdeypx.tw/uploadfile/2016/1020/20161020094451590.jpg
芳華德必運動LOFT
 
  Top5:芳華德必運動LOFT (上海)
 
  上榜理由:德必集團傾力打造的國際體育產業園,充分利用建筑的空間和布局優勢,結合企業的辦公需求,建成集商務辦公、運動設施、服務配套于一體的產業園。
 
  2016年4月29日,中國領先的、致力于提供專業文創和科創產業發展服務的企業--德必集團宣布,“德必運動LOFT國際體育產業聯盟”正式在上海掛牌成立。該聯盟旨在整合政府、企業、產業、場館等多方資源,打通壁壘,為聯盟成員提供資源共享、信息互通、企業共創、服務互助的平臺,推動體育產業發展。
 
  芳華德必運動LOFT是德必開發的上海浦東第一家以“運動辦公,健康工作”為核心定位的園區。它以隨處可見的運動設施,為崇尚運動、自由、活力、創意的廣大客戶提供一個全新的健康生態辦公、創意辦公空間。與此同時,芳華德必運動LOFT還規劃成為一個與周邊社區高度融合起來的公共空間。鑒于園區具有特色鮮明的運動主題場館,且24小時對行人開放,將成為周邊社區居民進行體育鍛煉的最佳場所。
 
  對于入駐園區內的企業而言,多樣化的體育場館和設施,也讓員工在工作之余,能享受運動之樂,張弛有道的工作氛圍激發團隊們更多的靈感。此外,德必運動LOFT有針對性地為企業提供服務,構建適于文科創企業創新發展的輕公司生態圈,助力產業發展。

創意時代(中國文化創意產業網)聲明:此消息系轉載自新聞權威媒體,創意時代(中國文化創意產業網)登載此文出于傳遞更多信息和進行學術交流之目的,并不用于商業用途且不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。如不慎侵犯第三方權益,請與我們聯絡,我們將第一時間進行處理。更多消息,歡迎掃描下方二維碼關注

单双中特最准网