2016中國文創產業十大新銳園區:德必天壇WE

2016-10-20 10:19:45    所在頻道:  活動頻道    來源: 中國文化創意產業網
http://www.xdeypx.tw/uploadfile/2016/1020/20161020102139271.jpg
德必天壇WE
 
  Top10:德必天壇WE”(北京)
 
  上榜理由:德必WE“國際文化創意中心(天壇),簡稱:德必天壇WE”,是德必集團在北京的首個文創、科創產業園,坐落于北京市東城區法華寺街91號,處于首都功能核心區域,文化創意產業資源稟賦、條件優越,承載著文化發展與交流創新的使命。
 
  園區設計上遵循了“留舊如舊,新則最新”的原則,一方面存續建筑物原始風貌及其豐富的歷史文化內涵;另一方面,仿銹鋼與玻璃盒子的結合等各處精心設計,為園區設置了現代元素,實現歷史與現代的視覺沖突。集聚德必天壇WE“特色的全天候綠色共享社群遍布園區各處,創造性利用溫室效應,建造夏季通風落雨、冬季封閉溫暖常綠的全天候景觀園林。
 
  德必天壇WE”在東方與西方、傳統與現代、傳承與創新中找到平衡點,為國內外文創、科創產業領軍型企業提供一個資源共享、行業交流、國際對接的發展平臺。不僅如此,德必打造“輕公司生態圈”,通過搭建企業服務體系, 與園區內外部資源對接-企業與資源、企業與企業、人與人,內外圈層,跨界合作,自由聯接,助力產業發展。

創意時代(中國文化創意產業網)聲明:此消息系轉載自新聞權威媒體,創意時代(中國文化創意產業網)登載此文出于傳遞更多信息和進行學術交流之目的,并不用于商業用途且不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。如不慎侵犯第三方權益,請與我們聯絡,我們將第一時間進行處理。更多消息,歡迎掃描下方二維碼關注

单双中特最准网